Elterninformation 9/2020-21

Elterninformation Nr. 9

Ende des 1. Schulhalbjahres mit Zeugnisausgabe in den Jahrgangsstufen 3 und 4

am kommenden Freitag, 29.01.2021, endet das erste Schulhalbjahr. An diesem Tag erhalten die Kinder der 3. und 4. Jahrgangsstufe ihre Halbjahreszeugnisse, daher endet der Unterricht für alle Kinder im Präsenzunterricht bereits nach der

3. Schulstunde um 10.45 Uhr.

Die Kinder der 3 und 4. Jahrgangsstufe, die im Präsenzunterricht sind, erhalten ihre Zeugnisse in der 3. Stunde.

Wie die Abholung der Zeugnisse für die Kinder der 3. und 4. Jahrgangsstufe erfolgt, die zurzeit im Distanzunterricht lernen, erfahren Sie über eine gesonderte Mitteilung der Klassenlehrerin bzw. des Klassenlehrers.

Die Abholung sollte in der Regel am Freitag persönlich durch die Kinder oder einen Elternteil erfolgen. Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, kontaktieren Sie bitte die Klassenlehrerin bzw. den Klassenlehrer, um die „Zeugnisübergabe“ zu besprechen.

Für die Eltern der Kinder des 4. Jahrgangs bieten die Klassenlehrerinnen ab Montag, 01.02.2021, Beratungsgespräche über den weiteren Bildungsweg nach Klasse 4 an. Nähere Einzelheiten zur Organisation der Beratungsgespräche (Terminvergabe, Ausgabe der Anmeldebögen, Rückgabe derselben etc.) erhalten Sie von der Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Ich wünsche Ihnen eine gute Woche!

Bleiben Sie gesund!