Elterninformation Nr. 3 – Testtage/-zeiten und Vorlage von Testnachweisen

Elterninformation Nr. 3 final

aufgrund verschiedener Rückfragen aus der Elternschaft möchte ich Ihnen noch einmal die Öffnungszeiten unseres schuleigenen Testraums mitteilen. Dieser ist ausschließlich am Montag und Mittwoch vor dem Unterricht ab 7.30 Uhr und während der 1. Schulstunde geöffnet.

Das Testzentrum in der Alten Apotheke testet Kinder unserer Schule immer am Sonntagvormittag und am Dienstagnachmittag.

Bitte beachten Sie, dass nur Testergebnisse dieser beiden Tage der Schule übermittelt werden, so dass sie uns am Montag bzw. am Mittwoch vor dem Unterricht vorliegen.

Auch Testnachweise von anderen externen Bürgerteststellen sollten die Kindern bitte immer am Montag und Mittwoch zur Vorlage mit in die Schule bringen.

Vergessene Nachweise führen in unserem Sekretariat zu einem erheblichen Mehraufwand, der sich vermeiden lässt.

Wenn sich alle an diese Testtage und -zeiten halten, erleichtern Sie uns den Unterrichtsalltag sehr, denn dann können wir den Unterricht an den testfreien Schultagen (Dienstag, Donnerstag und Freitag) ohne organisatorische „Störungen“ beginnen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung!