Wiederaufnahme des Unterrichts für die Kinder der 4. Klassen am Montag, 18.05.2020

Elterninformation Wiederaufnahme 4.Klassen

Liebe Eltern der Viertklässler,

ich freue mich sehr, Ihnen und Ihren Kindern mitteilen zu können, dass der Unterricht in den 4. Klassen ab Montag, 18.05.2020 nun endlich wieder losgeht. Der erneute Eilantrag der Eltern einer Grundschülerin aus Frankfurt wurde zurückgezogen.

Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen mit Ihren Kindern!!!

Bitte besprechen Sie mit Ihren Kindern noch einmal alle wichtigen Hygieneregeln aus meinem Schreiben vom 24.04.2020.

Bitte denken Sie unbedingt daran, dass Ihre Kinder eine Schutzmaske auf dem Schulweg und im Schulgebäude tragen müssen.

Sollte es beim Betreten des Schulhauses zu Warteschlangen an den Eingängen kommen, bitten wir die Kinder darum, unbedingt an den gelben „Haltemarkierungen“ zu warten. Die Klassenlehrerinnen werden am Eingang stehen und die Desinfektion der Hände beaufsichtigen.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung und bin sicher, dass der Schulstart gut gelingen wird, wenn alle Kinder die Vorgaben einhalten.

Ich wünsche Ihnen auch im Namen des gesamten Kollegiums ein schönes und sonniges Wochenende!