Neue Bücher

Dank zahlreicher Sachspenden zur Einschulung können wir uns zum Schuljahresbeginn über 26 neue Bücher in der Rubrik „Sachbücher für Erstleser“ freuen.

Darüber hinaus gibt es zahlreiche neue Bücher (Einzelromane und Serien, viele Buchwünsche der Kinder), angeschafft über Buchspenden und Geldbestände aus Spiel/Verkaufs-Aktionen.

Die Bücher stehen für die Schüler nach den Herbstferien 2019 im Regal ‚Neue Bücher‘ bereit.

Neue Leitung der Schülerbücherei

Nach mehrjähriger, engagierter Tätigkeit gibt Jadranka Grdisa wegen Umzugs die Leitung der Schülerbücherei ab. Barbara Endres unterstützt die Bücherei nach wie vor ehrenamtlich mit Büchereidiensten und ihren vielfältigen Ideen.

Die neue Leitung der Bücherei obliegt ab sofort Diana Wilke , die bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung steht.